Quer deixar um comentário?? Siga os passos abaixo.

Se você leu alguma postagem, gostou e deseja comentar, é só clicar em comentários e se não tiver conta Google, selecione a opção "anônimo", localizada logo abaixo da janela, em"Comentar como:"
Aguardo sua opinião ok???

Helena

domingo, 28 de fevereiro de 2010

GELÉIA DE PIMENTA.

Ingredientes:

1 unidades de abacaxi picados

700 gr de açúcar União

6 unidades de pimenta dedo-de-moça

Preparação:

Bata no liquidificador o abacaxi com 3 copos de água, coe e acrescente o açúcar, as pimentas picadas (3 com sementes 3 sem sementes). Leve ao fogo por 30 minutos até que fique em ponto de geléia mole. Coloque em vidros. Use para acompanhar carnes, pernil, tender, etc.
Se desejar pode usar outras frutas, morango, kiwi, etc.

Nenhum comentário:

Postar um comentário